낮은 칼 단독

낮은 칼 단독
낮은 칼 솔은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$15.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 89 그램, 지방 28 그램,그리고 총 745 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,피망,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 창 Meunière, 솔 피카타,및 창 à La Meunière 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
생선 필레를 캐서롤 접시에 넣으십시오. 소금과 레몬 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
후추후추
레몬레몬
소금소금
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
2
마늘,양파 슬라이스,고추 슬라이스를 추가 한 다음 레몬 주스와 올리브 오일을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
고추고추
마늘마늘
양파양파
3
슬라이스에 토마토를 잘라 하 고 화상 하 고 육즙 유지 하지 않기 위해 물고기를 커버 하기 위해 위에 배치!
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물고기물고기
4
약 30 분 동안 350 층에서 구워!
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수58
잡지