낮은 국가 새우와 치즈 밀가루
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 아침 식사? 낮은 국가 새우와 치즈 밀가루는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 15 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 59 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 낮은 국가 새우와 밀가루, 미셸의 로우 컨트리 새우와 밀가루,및 비달리아 머스타드 그린을 곁들인 로우 컨트리 새우와 밀가루.
지침
냄비에,종기에 물,소금을 가지고. 빠른 밀가루를 저어 열을 줄입니다. 5 분 동안 천천히 요리하십시오.
열에서 제거하고 녹을 때까지 마늘 치즈를 저어줍니다.
프라이팬에 버터와 기름을 중간 불로 가열합니다.
새우를 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 토마토가 가열 될 때까지 요리합니다.
따뜻한 플래터에 치즈 밀가루를 뿌립니다. 새우 혼합물을 얹습니다.