남은 타코 샐러드

남은 타코 샐러드
레시피 남은 타코 샐러드는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 379 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $3.07 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 비네 그레트,타코 갈은 소고기,샐러드 채소 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 한 멕시코 딥:남은 타코 고기에 맛있는 사용, 남은 프랑스 양파 칠면조 빵/좋은 요리 남은#36,및 남은 로스트 비프 수프(남은 스테이크도!).

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수8
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지