남은 구운 감자 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 남은 구운 감자 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 517 칼로리. 71 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 후추,부추,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 남은 으깬 감자 수프, 터키 남은 크림 감자와 아스파라거스 수프,및 남은 로스트 비프 수프(남은 스테이크도!) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 높은 열을 통해 버터를 녹여 부추와 마늘을 추가합니다. 그들이 반투명 할 때까지 중간 열에 요리하십시오.
별도의 그릇에 얇게 썬 감자,버터 밀크,사워 크림,강판 파마산을 함께 휘젓습니다.
이 혼합물을 수프에 계속 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.