남서부 터키 수프
남서부 칠면조 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$3.95 입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 599 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 가정의 맛에서이 조리법은 올리브 오일,옥수수,칠리 파우더,살사가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 터키 옥수수 수프, 남서부 터키 나선,및 사우스웨스트 터키 그릴.
지침
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 기름에 칠면조를 요리하십시오.
콩,국물,옥수수,살사,고추 및 고추 가루를 첨가하십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;풍미가 혼합하는 것을 허용하기 위하여 10-15 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.