남서부 야채 샐러드

남서부 야채 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 남서부 야채 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고전적인 목장 드레싱,옥수수,샐러드 채소 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리의 남서부 야채 수프, 남서부 야채&치킨 수프,및 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브래킷 도전.

지침

1
콩,옥수수,고추로 채소를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
그린그린
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2
드레싱을 추가하십시오;가볍게 섞는다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수10
잡지