남서부 시금치 딥

남서부 시금치 딥
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 요리법을 추가하고 싶다면 Southwest Spinach Dip이 시도해 볼만한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 76센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 레시피는 22인분입니다. 1인분에는 223칼로리, 단백질 6g, 지방 13g이 들어있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 슈퍼볼을 위한 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 어린 시금치, 카놀란 오일, 후추 소스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 32%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법을 원한다면 슬로우 쿠커 사우스웨스트 아티초크와 시금치 딥, 사우스웨스트 후무스 딥, 스모키 사우스웨스트 치즈 딥을 시도해 보세요.

지침

1
큰 냄비에 물 1/2인치를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
시금치를 추가하십시오; 뚜껑을 덮고 3~5분간 또는 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
3
물기를 잘 빼고 잘게 썬다.
4
큰 프라이팬에 양파가 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다. 토마토와 크림치즈를 섞을 때까지 저어줍니다. 시금치, 치즈 블렌드, 고추, 식초, 후추 소스를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
8인치로 옮깁니다. 사각 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
6
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분간 또는 거품이 생기고 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
칩과 함께 따뜻하게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Perrier-Jouet Grand Brut를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 57달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙22
건강 점수3
잡지