남서부 닭고기와 콩 스튜
남서부 닭고기와 콩 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.89 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 실란트로,옥수수,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 치킨&리마 콩 스튜, 남서부 매운 치킨&검은 콩 스튜,및 남서부 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 콩을 배치;충당하기 위해 충분한 물 추가.
장소 콩 및 실 란 트로 제외 하 고 나머지 모든 재료 3 1/2 4 쿼트 돼 먹지 못한 냄비-냄비 느린 요리 기구;잘 섞는다.
덮개;10 12 시간을 위한 낮은 조정에 요리사.
봉사하려면 슬롯 형 스푼으로 느린 밥솥에서 닭고기를 제거하십시오.
조각으로 닭을 잘라;느린 밥솥에 닭을 반환합니다.