남서부 구이 측면 스테이크
남서부 구이 측면 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 169 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 칠리 파우더,측면 스테이크,지상 커민 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크, 구운된 측면 스테이크,및 구운된 측면 스테이크.
지침
파프리카와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
접시에 스테이크를 배치;커버와 냉장고에 적어도 매리 네이드에 담그다 4 시간 또는 하룻밤.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
석쇠에서 스테이크를 제거하십시오;저미기 전에 5 분을 서 있으십시오.