남부 프라이드 치킨

남부 프라이드 치킨
남부 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1037 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 버터 밀크,코셔 소금,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남부 팬 프라이드 치킨, 남부 팬 프라이드 치킨,및 남부 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란,버터 밀크,케이준 향신료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
잘 섞은 다음 닭고기 조각 위에 부어 잘 섞고 코팅하십시오. 닭고기를 코팅 한 후 밤새 또는 최소 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
마리 네이드에서 닭을 제거하고 5 분 동안 베이킹 화면에 앉아 할 수 있습니다. 이것은 어떤 과잉 마리네드든지 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
그런 다음 큰 그릇에 밀가루,소금 및 후추를 섞어 잘 섞습니다. 밀가루에 절인 닭고기를 준설. 닭고기를 밀가루로 잘 코팅 한 다음 초과분을 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
가열 된 기름에 추가 할 수 있습니다. 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 165 도(13~15 분)에 도달 할 때까지 닭고기를 일괄 적으로 볶습니다. 다음 기름에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 떨어져 똑 초과 허용. 이것은 봉사하기 전에 고기를 쉬게 할 것입니다. 남은 닭고기와 함께 요리 과정을 반복하십시오. (일괄 적으로 수행하는 경우 낮은 온도에 오븐에 요리 닭을 잡아.)
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지