남부 프라이드 치킨
남부 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1037 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 버터 밀크,코셔 소금,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남부 팬 프라이드 치킨, 남부 팬 프라이드 치킨,및 남부 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,버터 밀크,케이준 향신료를 섞습니다.
잘 섞은 다음 닭고기 조각 위에 부어 잘 섞고 코팅하십시오. 닭고기를 코팅 한 후 밤새 또는 최소 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 5 분 동안 베이킹 화면에 앉아 할 수 있습니다. 이것은 어떤 과잉 마리네드든지 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용할 것이다.
그런 다음 큰 그릇에 밀가루,소금 및 후추를 섞어 잘 섞습니다. 밀가루에 절인 닭고기를 준설. 닭고기를 밀가루로 잘 코팅 한 다음 초과분을 두 드리십시오.
가열 된 기름에 추가 할 수 있습니다. 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 165 도(13~15 분)에 도달 할 때까지 닭고기를 일괄 적으로 볶습니다. 다음 기름에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 떨어져 똑 초과 허용. 이것은 봉사하기 전에 고기를 쉬게 할 것입니다. 남은 닭고기와 함께 요리 과정을 반복하십시오. (일괄 적으로 수행하는 경우 낮은 온도에 오븐에 요리 닭을 잡아.)