남부 인도 야채 카레
조리법 남부 인도 야채 카레가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 32 그램,그리고 총 494 칼로리. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 지상 고수,야채 주식,설탕 스냅 완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 남부 인도 야채 카레, 남부 인도에서 영감을 얻은 삼바 야채 카레,및 남부 인도 가지(가지)카레 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 무거운 바닥 캐 서 롤 또는 팬에 기름을 열 하 고 부드럽게 시작 될 때까지 일부 소금을 뿌 렸 다 얇게 썬 양파 튀김.
칠레와 생강 스트립을 추가하고 약 1 분 동안 요리하는 동안 모든 이제 다시 저어.
칠리 플레이크,심황,커민,고수풀,생강을 넣습니다. 잘 저 어 하 고 약 1 분 정도 요리 하자.
코코넛 밀크,육수,설탕 및 타마 린드 페이스트를 붓습니다. 결합 저어. 중간 낮은 열에 끓게 가져오고 콜리 플라워를 먼저 추가 한 다음 브로콜리를 추가하십시오. 10 분 동안 요리 한 다음 녹색 콩과 아기 옥수수를 넣으십시오. 약 5 분 정도 그들이 부드러운 있는지 확인 후 야채를 확인,필요한 경우 더 이상 요리를시키는.
그들은 부드러운 일단 설탕 스냅을 추가 하 고 맛,맛 시즌. 설탕 스냅 완두콩이 뜨거울 때,원하는 허브를 아낌없이 뿌려서 제공하십시오.
덩크 측면에 일부 일반 쌀 또는 일부 따뜻하게 인도 빵인와 봉사.