남부 스타일의 카라멜 사과

남부 스타일의 카라멜 사과
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 만약 $1.64 서빙 당 예산에 빠지면 남부 스타일의 카라멜 사과는 놀라운 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 사과,캐러멜,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 남부 튀긴 사과,및 남부 프라이팬 튀긴 사과 비슷한 요리법.

지침

1
사과에서 줄기를 제거하고 식품 안전 가지 또는 공예 스틱을 삽입하십시오. 전자 레인지 캐러멜,바닐라 추출물,물 30 초마다 교반,녹아까지. 카라멜 혼합물로 사과를 빠르게 담그거나 이슬비;원하는 경우 분쇄 된 땅콩 취성 또는 구운 피캔을 굴리거나 뿌립니다. 가볍게 기름칠 한 왁스 종이에 사과를 놓고 서빙하기 15 분 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
데친 마늘데친 마늘
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지