남부 스타일의 비건 바나나 푸딩

남부 스타일의 비건 바나나 푸딩
남부 스타일의 비건 바나나 푸딩은 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 568 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀 우유,소금,타피오카 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남부 스타일의 빵 푸딩, 비건 남부 스타일 콘 브레드 드레싱,및 남부 바나나 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
바나나 4 개를 껍질을 벗기고 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
2
이 바닐라를 추가하고 따로 설정합니다.남은 바나나를 작은 디스크로 썰어 따로 보관하십시오.각 쿠키에 대해 두 개의 작은 원이 있도록 각 쿠키를 반으로 자릅니다. 세트 aside.In 스테인레스 스틸 냄비,타피오카를 측정하십시오. 덩어리가 형성되지 않도록 쌀 우유를 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
쌀 우유쌀 우유
타피오카타피오카
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
소금과 기름을 추가합니다.난로에 열을 켜고 뜨거운 얻을 시작으로 터는 타피오카와 쌀 우유 혼합물을 가열한다. 그것이 종기에 올 때,그것은 두꺼운 풀을 형성 할 것이다–당신이 요리의이 부분 도중 터십시오 또는 당신은 큰 덩어리를 얻을 것이라는 점을 확인하십시오.이 종기에 온 후,30 초 동안 터 열에서 제거합니다. 으깬 바나나와 용설란 시럽을 타피오카에 섞을 때까지 즉시 저어주세요.혼합물이 냉각되는 동안 푸딩 조립을 시작하십시오. 6 개의 작은 아이스크림 요리 또는 작은 크기의 캐서롤에 스 니커 두들 쿠키와 바나나 조각을 넣으십시오(아래 참고 사항 참조).차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 푸딩은 열심히 놓고지 않,그러나 연약하고 크림 같을 것이다. 이것은 봉사되는 동일한 일에게 해야 한다,그러나 냉장고안에 덮은 콘테이너안에 몇 일 동안 떠받칠 것이다.
당신이 필요로하는 성분
스 니커 두들스 니커 두들
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
쌀 우유쌀 우유
타피오카타피오카
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지