남부 스타일의 비건 바나나 푸딩
남부 스타일의 비건 바나나 푸딩은 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 568 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀 우유,소금,타피오카 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남부 스타일의 빵 푸딩, 비건 남부 스타일 콘 브레드 드레싱,및 남부 바나나 푸딩 비슷한 요리법.
지침
이 바닐라를 추가하고 따로 설정합니다.남은 바나나를 작은 디스크로 썰어 따로 보관하십시오.각 쿠키에 대해 두 개의 작은 원이 있도록 각 쿠키를 반으로 자릅니다. 세트 aside.In 스테인레스 스틸 냄비,타피오카를 측정하십시오. 덩어리가 형성되지 않도록 쌀 우유를 천천히 휘젓습니다.
소금과 기름을 추가합니다.난로에 열을 켜고 뜨거운 얻을 시작으로 터는 타피오카와 쌀 우유 혼합물을 가열한다. 그것이 종기에 올 때,그것은 두꺼운 풀을 형성 할 것이다–당신이 요리의이 부분 도중 터십시오 또는 당신은 큰 덩어리를 얻을 것이라는 점을 확인하십시오.이 종기에 온 후,30 초 동안 터 열에서 제거합니다. 으깬 바나나와 용설란 시럽을 타피오카에 섞을 때까지 즉시 저어주세요.혼합물이 냉각되는 동안 푸딩 조립을 시작하십시오. 6 개의 작은 아이스크림 요리 또는 작은 크기의 캐서롤에 스 니커 두들 쿠키와 바나나 조각을 넣으십시오(아래 참고 사항 참조).차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 푸딩은 열심히 놓고지 않,그러나 연약하고 크림 같을 것이다. 이것은 봉사되는 동일한 일에게 해야 한다,그러나 냉장고안에 덮은 콘테이너안에 몇 일 동안 떠받칠 것이다.