남부 스타일 프라이드 치킨

남부 스타일 프라이드 치킨
조리법 남부 스타일의 프라이드 치킨은 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 724 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 소금,닭 가슴살 반쪽,치킨 벨루트,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남부 스타일 프라이드 치킨, 남부 스타일의 오븐 프라이드 치킨,및 남부 스타일 튀김 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
큰 주철 프라이팬에 단축을 놓고 350 으로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
얕은 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 채 웁니다. 다른 얕은 그릇에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 닭고기 조각을 계란 혼합물에 담근 다음 양념 된 밀가루를 준설하십시오. 닭고기 조각의 약 절반을 뜨거운 단축에 조심스럽게 놓습니다. (당신이 닭을 추가 할 때 단축의 온도는 떨어질 것이다;325 의 온도를 유지하려고 피.)모든면에서 황금 갈색까지 또는 각 조각이 160 의 내부 온도에 도달 할 때까지 튀김 닭 에프,불에 반점을 방지하기 위해 닭을 여러 번 돌려. 이것은 피부가없는 가슴의 경우 약 10 분,피부와 뼈가있는 조각의 경우 20 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
다목적 밀가루다목적 밀가루
버터 밀크버터 밀크
단축단축
전체 치킨전체 치킨
후추후추
계란계란
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
요리 한 닭고기를 랙에 배출 한 다음 남은 닭고기를 튀기는 동안 200 개의 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
치킨 벨루트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
6
신시아 레 준 귀족에 의해 델타 여왕 요리 책에서,2012 루이지애나 주립 대학 출판부

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 셀바흐 오스터 젤팅거 힘멜라이히 리슬링 카비넷 할브트로켄을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브로켄
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지