남부 맥&치즈 파이
남부 맥&치즈 파이는 채식주의자 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 600 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.12,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 163 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 체다 치즈,갈은 후추,팔꿈치 마카로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 62%. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열합니다.
9 인치 캐서롤 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
가볍게 소금 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 마카로니에 저어 종기로 돌아갑니다. 쿡 파스타 발견,가끔 교 반,때까지 통해 요리 하지만 여전히 약간 회사,약 8 분;드레인.
낮은 열에 큰 냄비에 버터를 천천히 녹입니다. 증발 우유와 후추를 저어;을 통해 가열 될 때까지 요리.
매끄러운 때까지 그릇에 계란을 휘젓;계란에 증발 우유 혼합물의 약 1/2 컵을 휘젓,1 한 번에 큰술,철저하게 통합 될 때까지.
계란 혼합물을 증발 우유 혼합물로 냄비에 다시 휘젓습니다. 증발 된 우유 혼합물이 거의 끓어 오르고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 부드럽게 계속 가열하십시오.
부드럽게 소스에 소금과 요리 마카로니를 섞어 결합 저어.
준비된 캐서롤 접시의 바닥에 마카로니 혼합물의 1/4 을 숟가락으로 얹고 잘게 썬 체다 치즈 1 컵을 얹습니다. 레이어를 세 번 더 반복;파프리카와 최고 마지막 치즈 층 맛.
캐서롤이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.