남부 녹색 콩
조리법 남부 녹색 콩이 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 247 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 컨트리 햄,와인 식초,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남부 녹색 콩, 남부 스타일의 녹색 콩,및 남부 녹색 콩과 감자 비슷한 요리법.
지침
콩을 덮을 수있는 충분한 물 냄비에 채 웁니다.
콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 또는 맛을 내기 위해 매우 천천히 요리합니다.
열에서 제거 하 고 물 1/4 제외한 모든 부 어. 콩에 소금,후추,식초로 간을합니다.
서빙 그릇에 넣고 슬롯 형 숟가락으로 제공하십시오.
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