날짜 및 너트 퍼프 페이스 트리 턴 오버

날짜 및 너트 퍼프 페이스 트리 턴 오버
필요 유제품 및 채식 디저트? 날짜와 너트 퍼프 페이스 트리 턴 오버는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계피 스틱,오렌지 꽃 물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퍼프 페이스 트리 치즈 턴 오버, 퍼프 페이스 트리 애플 턴 오버,및 퍼프 페이스 트리 애플 턴 오버 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지 꽃 물 제외한 모든 시럽 재료를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고,주황색 꽃송이 물안에 약동하고,15 분을 위해 냉각하기 위하여 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
1
푸드 프로세서에 견과류를 넣고 그냥 깨질 때까지 3~5 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
날짜 덩어리가 구슬의 크기가 될 때까지 날짜와 펄스를 추가하십시오. 붙여 넣기로 작동하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
3
작은 그릇에 시럽 2 큰술을 붓고 시럽을 섞어 큰 그릇에 함께 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
턴 오버를 형성하십시오. 오븐을 400 으로 예열하십시오. 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 퍼프 페이스트리를 대략 20"~12"사각형으로 굴려 날카로운 칼로 가장자리를 다듬습니다. 칼을 사용하여 4 인치 사각형의 5~3 그리드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
정신적으로 사각형을 두 개의 삼각형으로 나누고 한 삼각형의 중심을 포크로 여러 번 도킹하십시오.
6
각 사각형의 도킹 된면에 채우는 큰 스푼을 놓습니다. 삼각형으로 대각선에 그것을 넘어서 접고 과자에 대하여 포크의 가지의 뒤를 확고하게 눌러서 가장자리를 주름을 잡으십시오. 작은 증기 구멍을 만들기 위해 칼 끝으로 상단을 찌르십시오. 각 사각형 위에 얇은 시럽 코팅을 문지릅니다. 퍼프 페이스 트리의 나머지 시트를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
양피지가 늘어선 시트 팬에서 30 분 동안 또는 갈색이 잘되고 매우 벗겨지며 건조하고 단단해질 때까지 턴 오버를 굽습니다. 중간 베이킹 스왑 상단과 하단 팬을 통해 심지어 요리를 보장하고 레코딩을 방지합니다. 냉각 랙에 냉각 하 고 밀폐 용기에 저장 합니다. 턴 오버를 스태킹하는 경우 왁스 또는 양피지 한 장으로 분리하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙45
건강 점수3
잡지