날짜 및 너트 퍼프 페이스 트리 턴 오버
필요 유제품 및 채식 디저트? 날짜와 너트 퍼프 페이스 트리 턴 오버는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계피 스틱,오렌지 꽃 물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퍼프 페이스 트리 치즈 턴 오버, 퍼프 페이스 트리 애플 턴 오버,및 퍼프 페이스 트리 애플 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
오렌지 꽃 물 제외한 모든 시럽 재료를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
열에서 제거하고,주황색 꽃송이 물안에 약동하고,15 분을 위해 냉각하기 위하여 곁에 두십시요.
푸드 프로세서에 견과류를 넣고 그냥 깨질 때까지 3~5 번 펄스하십시오.
날짜 덩어리가 구슬의 크기가 될 때까지 날짜와 펄스를 추가하십시오. 붙여 넣기로 작동하지 마십시오.
작은 그릇에 시럽 2 큰술을 붓고 시럽을 섞어 큰 그릇에 함께 채 웁니다.
턴 오버를 형성하십시오. 오븐을 400 으로 예열하십시오. 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 퍼프 페이스트리를 대략 20"~12"사각형으로 굴려 날카로운 칼로 가장자리를 다듬습니다. 칼을 사용하여 4 인치 사각형의 5~3 그리드를 만듭니다.
정신적으로 사각형을 두 개의 삼각형으로 나누고 한 삼각형의 중심을 포크로 여러 번 도킹하십시오.
각 사각형의 도킹 된면에 채우는 큰 스푼을 놓습니다. 삼각형으로 대각선에 그것을 넘어서 접고 과자에 대하여 포크의 가지의 뒤를 확고하게 눌러서 가장자리를 주름을 잡으십시오. 작은 증기 구멍을 만들기 위해 칼 끝으로 상단을 찌르십시오. 각 사각형 위에 얇은 시럽 코팅을 문지릅니다. 퍼프 페이스 트리의 나머지 시트를 반복합니다.
양피지가 늘어선 시트 팬에서 30 분 동안 또는 갈색이 잘되고 매우 벗겨지며 건조하고 단단해질 때까지 턴 오버를 굽습니다. 중간 베이킹 스왑 상단과 하단 팬을 통해 심지어 요리를 보장하고 레코딩을 방지합니다. 냉각 랙에 냉각 하 고 밀폐 용기에 저장 합니다. 턴 오버를 스태킹하는 경우 왁스 또는 양피지 한 장으로 분리하는 것이 가장 좋습니다.