나폴리 오징어와 새우 샐러드
나폴리 오징어와 새우 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 25 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$3.23 입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 카넬리니 콩,코셔 소금,오징어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 74 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 이탈리안 새우,가리비,오징어 샐러드, 폴렌타를 곁들인 새우 속을 채운 오징어,그리고 새우,오징어,바질을 곁들인 리가 토니.
지침
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 물기에 단단해질 때까지 가끔 약 8~10 분 동안 저어줍니다.
그 동안 그릴 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
생선,호박,가지,토마토에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 오징어와 새우를 굽고,요리 될 때까지 약 1~2 분 정도 굽습니다. 호박과 가지가 부드러워 질 때까지 한 면에 약 4 분 동안 굽습니다. 그릴 자국이 나타날 때까지 약 2 분 동안 토마토를 굽습니다.
오르조,카넬리니 콩,아루 굴라,바질,파슬리를 그릇에 넣습니다.
호박,가지,토마토를 대략 약 1 인치 입방체로 자릅니다.
레몬 주스,엑스트라 버진 올리브 오일,소금,후추와 함께 그릇에 야채와 오징어를 추가합니다. 결합 던져. 마지막으로 샐러드 위에 새우를 추가합니다. 샐러드를 서빙 그릇에 부드럽게 숟가락으로 넣고 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 샐러드? 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 짝을 지어 보세요. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 메리벨 카르네로스 샤르도네는 5 성급 중 4.4 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 23 달러가 소요됩니다.
메리벨 카네로스 샤르도네
우리의 2007 카르네로스 샤르도네는 집중적이고 강렬한 스타일입니다. 헤이즐넛,열대 과일 및 잘 익은 사과의 향기는 파삭 파삭 한 미네랄과 달콤한 토스트 오크로 둘러싸여 있습니다. 포도주 는 풍부 하고 크림 같은 것 이며,끝 이 오래 지속 된다. 우리가 가장 좋아하는 페어링은 그려진 버터와 신선한 레몬을 곁들인 금이 간 랍스터입니다.