나초 벨 레어 비트

나초 벨 레어 비트
레시피 나초 벨 레어 비트는 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 845 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림,밀가루,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피망 나초, 치포 틀레 피망 나초,및 미니 피망 치킨 나초 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
기름을 넣은 다음킬리 분말과쿠민. 몇 초 동안 저어 준 다음 검은 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
가열 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
5
마이크로파 안전 플레이트 2 개에 칩을 높이 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
멕시코 치즈를 넣고 15 초 동안 전자 레인지에 넣어 치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
7
따뜻한 콩을 칩과 치즈 위에 뿌립니다. 그런 다음 맨 위에 따뜻한 맥주 소스를 국자.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자국자
8
파,토마토,고수,할라피뇨,사워 크림 덩어리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
9
"오이 크"소리를 내면서 손님에게 봉사하십시오.
10
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
밀가루를 넣고 금발이 될 때까지 약 5 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
그(것)들에서 추가하십시오우유와맥주와 털다. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 그런 다음 스리 라차와 잭 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
스리 라차스리 라차
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
열에서 제거하고 치즈가 녹을 때까지 저어. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수16
잡지