나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 20 명의 팬이 있습니다. 샬롯,소금,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나오미 두구이드의 강 물고기 축하, 나오미 두구이드의 황금 계란 카레,및 나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수 비슷한 요리법.
지침
생선,샬롯,마늘,생강 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 균일 한 페이스트로 가공하십시오.
작업 표면에 가볍게 기름칠 된 큰 접시를 놓습니다. 어묵를 위해:부족한 1 개 큰스푼 물고기 풀 높은 쪽으로 이번에 특 종,너의 종려사이 매끄러운 공으로 그것을 형성하고,직경안에 디스크에 대략 11/2 인치에 그것을 평평하게 하고,격판덮개에 놓으십시요. 당신은 15~18 패티가 있어야합니다. 물고기 공을 위해:풀의 관대한 1 개의 찻숱가락 높은 쪽으로 국자,공을 형성하기 위하여 축축한 종려사이에 그것을 가볍게 구르고,격판덮개에 놓는다;잔여 풀에 반복하십시요.
큰 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
약 1/4 인치의 땅콩 기름을 붓습니다. 오일이 뜨거울 때,하나 패티 하나에 밀어 넣습니다. 배치안에 요리사;팬이 군집해 얻을 때 그들을 추가한것을 멈추십시요. 케이크가 팬에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 주걱을 사용하여 밑면이 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 그(것)들을 넘어서 돌고 밑바닥에 황금까지 요리하십시오. 주걱을 사용하여 각 디스크를 들어 올릴 때 다른 손에 거미 또는 체를 준비하고 체 또는 거미에 넣고 여분의 기름을 배출 한 다음 접시에 옮겨 식히고 굳히십시오. 나머지 생선 케이크와 함께 반복하십시오.
생선 공을 요리하려면:끓는 국물이나 물 냄비에 공을 떨어 뜨립니다. 일단 2~3 분 안에 요리하면 국수 요리에 사용하거나 나중에 사용할 수 있도록 냉동 할 수 있습니다.