나비 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 나비 케이크를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 라운드 사탕 장식이있는 경우,판지,베티 컬러 설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나비 컷 업 케이크, 나비 케이크,및 나비 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스 또는 스프레이 바닥과 두 개의 8 또는 9 인치 원형 팬의 측면. 8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽고 식히십시오. 나중에 사용하기 위해 1 층을 감싸고 얼립니다. 부스러기를 줄이기 위해 절단하기 45 분 전에 남은 층을 얼립니다.
평평한 표면을 만들기 위해 케이크의 둥근 상단을 잘라;장소 케이크 아래로 측면을 잘라.
케이크를 십자형으로 반으로 자르십시오;각 반을 1/3 및 2/3 조각으로 자릅니다(그림과 같이).
나비를 형성하기 위해 플래터에 케이크 조각을 놓습니다. 케이크 조각을 부드럽게 분리하여 날개를 만듭니다.
상단과 부스러기에 밀봉하는 설탕의 얇은 층 케이크의 측면을 확산. 서리로 덥기를 설정하려면 30~60 분 동안 냉장 또는 냉동하십시오. 남은 설탕을 입힌 서리 케이크.
나비 몸을 위해 케이크 조각 사이에 캔디 스틱을 놓습니다.
잘 섞일 때까지 예약 된 설탕 프로 스팅에 음식 색을 저어줍니다.
날개에 원하는 패턴으로 케이크 위에 펼칩니다. 젤로 날개 패턴의 윤곽을 그립니다.
날개의 모서리에 젤리 콩을 놓습니다. 사탕 장식으로 나비를 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.