나비 모양 쿠바 스타일 돼지갈비
나비 모양 쿠바식 돼지갈비는 처음부터 끝까지 약 52분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 3.61달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 1인분에는 650칼로리 , 단백질 51g , 지방 44g이 들어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 매장으로 가서 오늘 만들 재료인 갈은 커민, 돼지갈비, 오렌지 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 4명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 글루텐 프리 및 케토제닉 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 84%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 쿠바식 돼지 고기 메달리온 , 양파와 당근을 곁들인 구운 나비 모양 닭고기, 쿠바식 검은콩과 쌀은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 베이킹 접시에 오렌지 주스 1/2컵, 라임 주스 1/4컵, 오레가노 3큰술, 마늘, 커민, 카놀라유를 넣고 섞습니다.
돼지고기를 넣고 코팅합니다. 덮고 냉장고에서 최소 15분, 최대 2시간 동안 재웁니다.
돼지고기를 양념장에서 꺼내어 물기를 제거합니다.
평평한 표면에 갈비를 잘라 놓은 면이 위로 향하게 놓고 소금과 후추로 간을 합니다.
치즈 1조각, 햄 2조각, 피클 몇 조각, 치즈 한 조각을 다진 고기 반쪽에 올려놓습니다. 접어서 위에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 나머지 재료로도 반복합니다.
그릴에 립을 올려놓고 기름 쪽을 아래로 하여 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4분간 굽습니다. 립을 뒤집어서 바닥이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 2~3분간 더 굽습니다.
남은 오렌지와 라임 주스, 오레가노, 실란트로를 올리브 오일, 소금, 후추와 함께 맛을 내기 위해 휘젓습니다. 립 위에 얹어 서빙합니다.