나무 딸기 견과 막대기
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 너트 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,우유,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 라즈베리 바.
지침
큰 그릇에 크림 마가린과 설탕. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 피칸 1/2 컵을 저어주세요.
13 에 반죽의 절반을 확산. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
잼과 레몬 주스를 결합하십시오. 위에 남은 반죽을 덩어리.
325 에서 30-35 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.