나는 조각 쇠고기 스튜에 가을

나는 조각 쇠고기 스튜에 가을
나는 조각 쇠고기 스튜 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 가을. 1 회 제공 포함 1013 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $7.69 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 베이컨,작은 마늘 정향,쇠고기 생크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 시도 리스의 조각이있는 가을 팝콘 공:가을 파티를위한 완벽한 치료, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 가을 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
팻 고기 건조하고 소금,후추,한국 붉은 고추 조각으로 아낌없이 계절,고기가 제대로 갈색을 위해 건조해야으로 울지 않으려 고
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
튀김 베이컨 큐브 선명 때까지,제거,따로 절반 지방을 부어,베이컨 비트와 베이컨 지방의 총을 할 충동에 저항,그것은 당신에게 좋은 일을하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 비트베이컨 비트
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
샷
3
베이컨 지방에 갈색 고기,일괄 처리에서이 작업을 수행,당신은 고기를 군중하고 싶지 않아,그것은 공간(흐느낌)이 필요,그래서 어떤 주스를 잡기 위해 그릇에 갈색 고기를 설정
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
쇠고기 지방을 조금 붓고 미르 푸아(당근,셀러리. 양파),베이 리프&타임,소금&후추와 땀으로 계절
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
쇠고기 지방쇠고기 지방
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
5
토마토 페이스트를 추가,팬의 측면에 떨어져 미르 푸아를 밀어 토마토 페이스트에 대한 약간의 솔로 영역을,밀어 컬러 녹슨 설정하기 시작할 때까지 그것을 조금 자극,그 일이 일어날 때 모두 함께 섞어
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
채식 위에 밀가루를 뿌리고 밀가루를 요리하기 위해 조금 저어주세요
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
당근 덩어리,치 폴리 니 양파 및 지속적인 간식에서 남은 베이컨 비트를 추가하십시오. 저것을 안으로 마찬가지로 약동하십시요
당신이 필요로하는 성분
베이컨 비트베이컨 비트
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
냄비에 쇠고기 주식의 작은 비트를 부어,충분히 모든 좋아를 얻을 수,정말 모두의 바닥에 도착 깊은 얻을
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
밖으로 스며있을 수 있습니다 주스의 모든와 함께 쇠고기 덩어리를 추가
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
10
남은 쇠고기 주식을 추가하고 어떤 와인 당신은 측면을 따라 베이컨의 비트를 폭음하지 않은.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
커버,다시 버너에 넣고 약 3 시간 동안 끓인다,스튜 보자..낮은. 나가서 손톱을 끝내거나 가장 친한 친구 집에 가고,건설적인 일을하며,더 많은 와인을 마시거나 베이컨을 먹는 동안 기꺼이 그것을 응시하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
스튜스튜
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
고기가 연약하고 환영할 때 그것은 행해질 것이다,골수는 뼈에서 분출하고 양파는 끈적끈적한 감미로운 조금에 안으로 분해했다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
13
당신이 그것을 가지고 있다면.. 이 버터 으깬 감자와 함께 멋진 것입니다...만약 당신이 좋아하면 당신은 요리 시간에 약 2 시간에 몇 큐브 감자를 추가 할 수 있지만.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
14
플 뢰르 뒤 셀 제외한 모든 것을 결합.
15
따뜻한 스튜 한 그릇 위에 조금 뿌리고 플 뢰르 뒤 셀의 혼란을 추가하십시오..즐길 휴식...
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개베이컨,입방체베이컨,입방체116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)2골수와 쇠고기 생크골수와 쇠고기 생크355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 재고쇠고기 재고59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개당근,브루누아당근,브루누아237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개당근,큰 덩어리당근,큰 덩어리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셀러리,브루누아즈셀러리,브루누아즈1킬로그램척 로스트,큐브척 로스트,큐브710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 와인(드라이)레드 와인(드라이)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것플뢰르 뒤 셀플뢰르 뒤 셀2(겨울)밀가루밀가루3(겨울)신선한 강판 고추 냉이신선한 강판 고추 냉이4정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘1작은 마늘 정향,조각으로 박살작은 마늘 정향,조각으로 박살2(겨울)은색 비평범은색 비평범1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양파,브루 이노 즈양파,브루 이노 즈6껍질을 벗기고 반으로 자른 치 폴리 니 양파껍질을 벗기고 반으로 자른 치 폴리 니 양파1호박 1파운드,한국 고추 조각한국 고추 조각2(겨울)한국 고추 조각한국 고추 조각2어린 가지마늘 2컵마늘 2컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파 슬리다진 파 슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
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