나나의 너트 빵

나나의 너트 빵
나나의 너트 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,타르타르,호두,그리고 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나나의 바나나 빵, 나나의 바나나 빵,및 나나의 날짜 너트 빵.

지침

1
설탕과 크림 단축.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
크림크림
설탕설탕
2
계란을 섞는다. 우유에 소다를 녹이고 크림 혼합물에 첨가하십시오. 밀가루,타르타르 크림,소금을 넣고 저어주세요. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
견과류견과류
소금소금
팝
3
반죽을 3 파운드 커피 캔 또는 여러 1 파운드 수프 캔에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
수프수프
4
1 시간 동안,또는 덩어리의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수8
잡지