끈적 끈적한 토피 빵&버터 푸딩

끈적 끈적한 토피 빵&버터 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 끈적 끈적한 토피 빵과 버터 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1014 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 중탄산 소다,무거운 크림,브리오슈 빵 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수6
잡지