끈적 끈적한 원숭이 빵
끈끈한 원숭이 빵은 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 과립 설탕,사과 사이다 식초,무거운 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 오렌지 끈적 롤빵 원숭이 빵, 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!},및 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵) 비슷한 요리법.
지침
피칸을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
중간 냄비에 스틱 버터 1 개를 중불로 녹입니다.
흑설탕과 진한 크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분간 끓입니다. 바닐라,식초,럼,소금 및 구운 피캔을 저어줍니다.
피칸 혼합물의 1/2 컵을 제외한 모든 것을 8 인치 원형,3 인치 깊이의 케이크 팬에 붓습니다. 거의 정해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 남은 피칸 혼합물을 실온에서 따로 보관하십시오.
남은 1/2 스틱 버터를 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.
과립 설탕을 다른 그릇에 넣으십시오. 반죽의 큰 스푼을 꼬집어 1 인치 공으로 구르십시오. 녹은 버터에 공을 찍어,오프 초과 물방울을시키는,다음 과립 설탕에 롤;에 준비 케이크 팬에 2 층,공 사이에 약간의 공간을 떠나.
크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 30 분 동안 따뜻한 장소에서 폭로 한 채로 일어나십시오.
숨이 차서 황금 갈색(센터에 삽입 된 온도계는 화씨 175 도를 등록해야 함),약 55 분 때까지 빵을 굽는다;상단이 너무 어두워지면 알루미늄 호일로 텐트.
오븐에서 빵을 제거하고 위에 예약 된 1/2 컵 피칸 혼합물을 확산.
선반으로 옮기고 팬안에 차가운 10 분을 시키고십시요,그때 격판덮개에 반전하십시요. 봉사 할 조각을 떼어냅니다.
온도계가 화씨 100 도에서 화씨 110 도까지 등록 할 때까지 냄비에 물 1/2 컵과 우유를 저열로 데 웁니다.
열에서 제거하고 위에 효모를 뿌리고,그 후에 설탕의 꼬집음으로 뿌리십시오;거품이 일 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
결합 될 때까지 녹인 버터,달걀 노른자 및 바닐라를 효모 혼합물에 휘젓습니다. 큰 그릇에 밀가루,남은 설탕,소금 및 육두구를 휘젓습니다. 중앙에 우물을 만든 다음 효모 혼합물을 넣고 나무 숟가락으로 저어 두껍고 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 전원을 켜고 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 6 분 동안 반죽하십시오. 공 모양.
버터를 가볍게 코트에 돌려 반죽을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 실온에서 상승시킵니다.
사발에서 반죽을 돌고 과잉 공기를 풀어 놓기 위하여 짧게 반죽하십시오;공으로 다시 형성하고 사발에 돌려보내십시오. 가볍게 버터 플라스틱 랩의 큰 조각과 반죽의 표면에 직접 누워. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.