끈적 끈적한 원숭이 빵

끈적 끈적한 원숭이 빵
끈끈한 원숭이 빵은 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 과립 설탕,사과 사이다 식초,무거운 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 오렌지 끈적 롤빵 원숭이 빵, 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!},및 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
피칸을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
중간 냄비에 스틱 버터 1 개를 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
흑설탕과 진한 크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분간 끓입니다. 바닐라,식초,럼,소금 및 구운 피캔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
감귤 꿀감귤 꿀
5
피칸 혼합물의 1/2 컵을 제외한 모든 것을 8 인치 원형,3 인치 깊이의 케이크 팬에 붓습니다. 거의 정해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 남은 피칸 혼합물을 실온에서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
6
남은 1/2 스틱 버터를 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
과립 설탕을 다른 그릇에 넣으십시오. 반죽의 큰 스푼을 꼬집어 1 인치 공으로 구르십시오. 녹은 버터에 공을 찍어,오프 초과 물방울을시키는,다음 과립 설탕에 롤;에 준비 케이크 팬에 2 층,공 사이에 약간의 공간을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 30 분 동안 따뜻한 장소에서 폭로 한 채로 일어나십시오.
9
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
숨이 차서 황금 갈색(센터에 삽입 된 온도계는 화씨 175 도를 등록해야 함),약 55 분 때까지 빵을 굽는다;상단이 너무 어두워지면 알루미늄 호일로 텐트.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
오븐에서 빵을 제거하고 위에 예약 된 1/2 컵 피칸 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
선반으로 옮기고 팬안에 차가운 10 분을 시키고십시요,그때 격판덮개에 반전하십시요. 봉사 할 조각을 떼어냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
조니 밀러 사진
14
온도계가 화씨 100 도에서 화씨 110 도까지 등록 할 때까지 냄비에 물 1/2 컵과 우유를 저열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
15
열에서 제거하고 위에 효모를 뿌리고,그 후에 설탕의 꼬집음으로 뿌리십시오;거품이 일 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
16
결합 될 때까지 녹인 버터,달걀 노른자 및 바닐라를 효모 혼합물에 휘젓습니다. 큰 그릇에 밀가루,남은 설탕,소금 및 육두구를 휘젓습니다. 중앙에 우물을 만든 다음 효모 혼합물을 넣고 나무 숟가락으로 저어 두껍고 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 전원을 켜고 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 6 분 동안 반죽하십시오. 공 모양.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
버터로 큰 그릇을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
버터를 가볍게 코트에 돌려 반죽을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 실온에서 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
19
사발에서 반죽을 돌고 과잉 공기를 풀어 놓기 위하여 짧게 반죽하십시오;공으로 다시 형성하고 사발에 돌려보내십시오. 가볍게 버터 플라스틱 랩의 큰 조각과 반죽의 표면에 직접 누워. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수3
잡지