끈적 끈적한 비스코프 초콜릿 칩 케이크 바

끈적 끈적한 비스코프 초콜릿 칩 케이크 바
끈적 끈적한 비스코프 초콜릿 칩 케이크 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 크림 비스코프 스프레드,초콜릿 칩,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5459 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 끈적 끈적한 바, 끈적 끈적한 초콜릿 칩 샌드위치 바,및 끈적 끈적한 버터 초콜릿 칩 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 개의 13 인치 베이킹 팬에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
녹인 버터,케이크 믹스,비스코프,계란을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
반죽이 형성 될 때까지 혼합하고 초콜릿 칩을 저어줍니다. 반죽을 준비된 베이킹 팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
25-28 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
20 냉각 보자 minutes.To 착빙 준비,가당 연유 가열 및 비스코프는 크림 같고 두껍게 될 때까지 중간 정도의 저열로 작은 냄비에 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
쿠키 버터쿠키 버터
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거하고 5 분 동안 앉아 보자.
7
막대 위에 붓고 사각형으로 자릅니다.
8
끈적 끈적한 봉사 또는 설정 착빙하자.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지