끈적 끈적한 비스코프 초콜릿 칩 케이크 바

끈적 끈적한 비스코프 초콜릿 칩 케이크 바
끈적 끈적한 비스코프 초콜릿 칩 케이크 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 크림 비스코프 스프레드,초콜릿 칩,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5459 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 끈적 끈적한 바, 끈적 끈적한 초콜릿 칩 샌드위치 바,및 끈적 끈적한 버터 초콜릿 칩 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 개의 13 인치 베이킹 팬에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
녹인 버터,케이크 믹스,비스코프,계란을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
반죽이 형성 될 때까지 혼합하고 초콜릿 칩을 저어줍니다. 반죽을 준비된 베이킹 팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
25-28 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
20 냉각 보자 minutes.To 착빙 준비,가당 연유 가열 및 비스코프는 크림 같고 두껍게 될 때까지 중간 정도의 저열로 작은 냄비에 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
쿠키 버터쿠키 버터
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
열에서 제거하고 5 분 동안 앉아 보자.
7
막대 위에 붓고 사각형으로 자릅니다.
8
끈적 끈적한 봉사 또는 설정 착빙하자.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지