끈적 끈적한 발사믹 갈비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 끈적 끈적한 발사믹 갈비를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 945 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 54 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.49 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 만약 당신이 아기 다시 돼지 갈비,갈색 설탕,로즈마리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구 승리 갈비(끈적 갈비), 미주리의 끈적 끈적한 갈비,및 정말 끈적 끈적한 갈비.
지침
말하다 1 작은 술 소금 붙여 넣기에 매쉬 마늘. 로즈마리,흑설탕,식초,카이엔,소금 1 큰술,후추 1 작은 술과 함께 저어줍니다. 갈비뼈 전체에 고르게 문질러 로스팅 팬으로 옮깁니다. 매리 네이드에 담그다,냉장,8 에 24 시간.
각 로스팅 팬에 물 1/2 컵을 붓고 호일로 팬을 단단히 덮으십시오. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 3/4 시간 동안 팬의 위치를 반쯤 전환하여 갈비를 구우십시오.
오븐에서 팬을 제거하고 큰접시에 늑골을 옮기십시요.
각 로스팅 팬에 뜨거운 물 1 컵을 넣고 갈색 비트를 긁어냅니다. 훑어 내고 지방을 버린 다음 액체를 10 인치 프라이팬에 옮깁니다.
식초와 갈색 설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 약 1 컵,약 15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 중간 열)에 직접 열 요리를 위한 석쇠를 준비하십시오;굽기 절차를 보십시오.
갈비뼈 랙의 양쪽에 유약의 일부를 솔질하십시오. 갈비뼈가 뜨거워지고 그릴 자국이 나타날 때까지 약 6 분 동안 가끔 돌립니다.
더 많은 유약으로 갈비뼈를 닦고 측면에 남은 유약을 제공하십시오.
•너가 단 더 큰 늑골(4 개의 선반)을 얻을 수 있으면,너는 유약을 더 필요로 할 것이다;사용 12 큰 마늘 정향 나무,3 개 큰스푼 정밀하게 잘게 잘린 로즈메리,3 개 큰스푼 포장한 암갈색 설탕,3 개 큰스푼 발사믹 식초,1 개의 1/2 찻숱가락 카이엔,1 개의 1/2 큰스푼 소금,및 1 개의 1/2 찻숱가락 고추.*갈비뼈는 볶을 수 있고 유약은 1 일 전에 만들어 별도로 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음). 유약 및 굽기 전에 약 30 분 동안 실온으로 가져 오십시오.*갈비는 열에서 3~4 인치(구이 대신)약 8 분 동안 구울 수 있습니다.