꿀과 카레 유약 스쿼시

꿀과 카레 유약 스쿼시
꿀,카레 유약 스쿼시는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 겨울 과즙,지상 치포 틀레 칠레 분말,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 카레 유약 스쿼시, 구운 포도와 크랜베리를 곁들인 허니 카레 유약 양고기,및 허니 치포 틀레 글레이즈 버터 넛 스쿼시.

지침

1
중간 열에 간접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
차가운 물 아래에서 과즙을 씻으십시오. 무겁고 날카로운 칼을 사용하여 각 스쿼시의 끝을 잘라 낸 다음 각 스쿼시를 4 개 또는 6 개로 자릅니다. 큰 스푼을 사용하여 씨앗과 펄프를 퍼 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
시트 팬에 스쿼시 조각을 놓고 기름으로 살을 브러시. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 스쿼시 조각,피부면을 아래로,간접적 인 중간 열에 뚜껑을 닫은 상태에서 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,유약 성분을 결합하고 버터가 녹고 유약이 매끄러 워질 때까지,수시로 약동하는 대략 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거.
7
요리의 처음 30 분 후에 스쿼시 조각을 시트 팬에 되돌립니다. 내부의 열을 유지하기 위해 그릴의 뚜껑을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
유약으로 살을 솔질하고,석쇠에 스쿼시를 돌려보내고,매 15 20 분을 윤이 나는 연약하고 부드러운,30 40 분까지 뚜껑을 가능한한 많이 닫은 상태에서 간접적인 중간 열에,굽는 것을 계속하십시오. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
나머지 유약 이슬비 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수51
잡지