꿀과 카레 유약 스쿼시
꿀,카레 유약 스쿼시는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 겨울 과즙,지상 치포 틀레 칠레 분말,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 카레 유약 스쿼시, 구운 포도와 크랜베리를 곁들인 허니 카레 유약 양고기,및 허니 치포 틀레 글레이즈 버터 넛 스쿼시.
지침
중간 열에 간접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
차가운 물 아래에서 과즙을 씻으십시오. 무겁고 날카로운 칼을 사용하여 각 스쿼시의 끝을 잘라 낸 다음 각 스쿼시를 4 개 또는 6 개로 자릅니다. 큰 스푼을 사용하여 씨앗과 펄프를 퍼 내고 버립니다.
시트 팬에 스쿼시 조각을 놓고 기름으로 살을 브러시. 시즌 소금과 후추로 맛.
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 스쿼시 조각,피부면을 아래로,간접적 인 중간 열에 뚜껑을 닫은 상태에서 약 30 분 동안 굽습니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,유약 성분을 결합하고 버터가 녹고 유약이 매끄러 워질 때까지,수시로 약동하는 대략 2 분 요리하십시오.
요리의 처음 30 분 후에 스쿼시 조각을 시트 팬에 되돌립니다. 내부의 열을 유지하기 위해 그릴의 뚜껑을 닫습니다.
유약으로 살을 솔질하고,석쇠에 스쿼시를 돌려보내고,매 15 20 분을 윤이 나는 연약하고 부드러운,30 40 분까지 뚜껑을 가능한한 많이 닫은 상태에서 간접적인 중간 열에,굽는 것을 계속하십시오. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.