꿀과 백리향을 곁들인 레드 와인 냄비 로스트
꿀,백 리 향 레드 와인 냄비 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 24 그램,그리고 총 657 칼로리. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 황갈색 감자,마늘,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 한 냄비 빨간 렌즈 콩 고구마 스튜,및 어두운 맥주,꿀,백리향과 양고기의 로스트 다리 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 안전 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 오일을 몇 분 동안 고열로 가열합니다.
사방에 잘 고기와 갈색을 추가,약 10 분 총.
제거하고 접시에 따로 설정. 열을 중간 정도로 낮추고 양파,마늘,당근을 5 분 동안 볶습니다.
국물,와인,꿀,타임을 넣고 저어 섞은 다음 로스트를 냄비에 다시 넣습니다.
고기를 두 번 뒤집어 2 시간 동안 굽습니다.
냄비에 감자를 추가 하 고 구워,폭로,또 다른 30~45 분 이상 감자와 고기 포크 부드러운 때까지.