꿀 호두 카라멜 소스를 곁들인 새우와 브로콜리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 새우와 브로콜리에 꿀 호두 카라멜 소스를 드십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새우,태국 고추,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 호두 새우/호두 새우(???), 꿀 호두 새우,및 꿀 호두 새우 비슷한 요리법.
지침
호두를 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 후추로 간을하고 약 4 분 동안 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
예약 된 꿀 1 큰술을 추가;중간 불로 요리,교반,깊이 갈색이 될 때까지,1 분.
간장을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 4 분간 끓입니다. 레몬 주스를 저어 열에서 마늘 카라멜 소스를 제거하십시오.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
브로콜리,커버를 추가하고 3 분 동안 적당한 불로 요리. 폭로,새우와 칠레를 추가하고 요리,몇 번 교반,그냥 새우가 분홍색과 말려 때까지. 마늘 카라멜 소스를 저어 호두를 뿌려 서빙하십시오.