꿀 호두 새우
꿀 호두 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 625 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 꿀,호두,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 호두 새우/호두 새우(???), 꿀 호두 새우,및 꿀 호두 새우 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 물 및 설탕을 함께 약동하십시요. 종기에 가져오고 호두를 추가합니다. 2 분 동안 끓인 다음 호두를 배수하고 쿠키 시트에 올려 건조시킵니다.거품이 날 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 채 웁니다. 이 반죽 일관성이 될 때까지 옥수수 전분을 저어.
중간 높은 열에 무거운 깊은 프라이팬에서 350 화씨 온도에 기름을 가열하십시오. 새우를 달걀 흰자 옥수수 녹말 반죽에 담근 다음 뜨거운 기름에 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 5 분 동안 볶습니다.
슬롯 스푼으로 제거 하 고 종이에 드레인 towels.In 중간 크기의 그릇에 마요네즈,꿀,가당 연유를 함께 저어줍니다.