꿀 해선 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 해선 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,간장,해선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 호이신 돼지 고기 안심(당근 퓌레 포함), 허니 호이신 돼지 고기 안심(당근 퓌레 포함),및 호 이신과 버번 유약 돼지 고기 안심.
지침
1/4 컵 꿀 혼합물을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다.
가방에 돼지 고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분,가끔 가방을 돌려.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,2 분 요리.
돼지 고기 위에 1 큰술 예약 꿀 혼합물을 브러시;참깨를 뿌린다.
400 에서 20 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
곡물을 가로 질러 돼지 고기를 얇은 조각으로 자릅니다.