꿀 생강 구이 연어

꿀 생강 구이 연어
꿀 생강 구이 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 21 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 마늘 가루,생강,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 생강 구이 연어, 구운 생강-데리야끼 연어와 꿀-망고 살사,및 꿀 생강 구이 연어,황새치 또는 마히 마히.

지침

1
연어를 제외한 모든 재료를 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
연어를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지 또는 유리 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
매리 네이드 추가;잘 코팅하십시오.풍미를 더하기 위해 15 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
4
매리 네이드에서 연어를 제거하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.측면 당 6~8 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 중간 정도의 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도중간
준비 완료29 m.
서빙21
건강 점수9
잡지