꿀 생강 구이 연어
꿀 생강 구이 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 21 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 마늘 가루,생강,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 생강 구이 연어, 구운 생강-데리야끼 연어와 꿀-망고 살사,및 꿀 생강 구이 연어,황새치 또는 마히 마히.
지침
연어를 제외한 모든 재료를 작은 그릇에 섞습니다.
연어를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지 또는 유리 접시에 넣으십시오.
매리 네이드 추가;잘 코팅하십시오.풍미를 더하기 위해 15 분 이상 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 연어를 제거하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.측면 당 6~8 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 중간 정도의 고열로 굽습니다.