꿀 볶은 땅콩
꿀 볶은 땅콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 258 칼로리. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 35 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 갈색 설탕,버터,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 땅콩과 꿀 바닐라와 초콜릿 꿀 컵 케이크, 꿀 볶은 땅콩,및 꿀 치포 틀레 볶은 땅콩.
지침
작은 그릇에 흰 설탕과 소금을 섞을 때까지 섞어 따로 보관하십시오. 혼합물이 비등하고 설탕 결정이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 큰 팬에서 꿀,갈색 설탕 및 물 함께 약동하십시오. 시럽을 걸쭉하고 거품이 날 때까지 10~15 분 동안 익 힙니다. 땅콩에 저어,열에서 제거,버터에 혼합.
땅콩을 깊은 그릇에 넣고 흰 설탕-소금 혼합물을 뿌린 다음 접시를 흔들어 설탕 혼합물로 코팅하고 땅콩이 서로 달라 붙지 않도록하십시오.