꿀 바베큐 소스를 곁들인 베이컨 포장 버섯
꿀 바베큐 소스와 베이컨 포장 버섯은 글루텐 프리 및 유제품 프리 15 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,꿀 바베큐 소스,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치포 틀레 바베큐 소스와 베이컨 포장 새우, 버번 바베큐 소스와 베이컨 포장 닭 날개,및 꿀 소스를 곁들인 베이컨 포장 감자 비슷한 요리법.
지침
베이컨 조각을 십자형으로 반으로 자르고 전자 레인지를 2 회분으로 1 1/2~2 분 또는 베이컨이 부분적으로 익을 때까지 자릅니다. 종이 타월로 두드려 말립니다. 베이컨 조각으로 각 버섯을 감싸고 나무로되는 후비는 물건에 장악하십시오. 포장 된 버섯을 꿀 바베큐 소스에 담그십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 버섯(필요한 경우 그릴 바구니 사용),중간 정도의 고온(350~40
각 측면에 4~5 분 또는 베이컨이 파삭 파삭하고 완전히 익을 때까지.