꿀 바닐라 아이스크림

꿀 바닐라 아이스크림
꿀 바닐란 아이스크림은 대략 걸립니다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 디저트는 1109 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$8.09,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 3 을 제공합니다. 이 모든 조리법조리법에는 103 명의 팬이 있습니다. 꿀,소금,헤비 크림 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 55 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 꿀 바닐란 아이스크림, 바닐라 꿀 소스와 아이스크림을 곁들인 구운 천도 복숭아,그리고 염소 치즈,바닐라 콩,꿀,라벤더 아이스크림 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
중간 냄비에 우유와 바닐라 콩을 끓여서 가열합니다. 끓이지 마십시오. 믹싱 볼에 달걀 노른자,흑설탕,꿀,소금을 밝은 색과 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 뜨거운 우유와 계란 혼합물을 천천히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
꿀
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
프라이팬프라이팬
2
혼합물을 소스 팬에 다시 옮깁니다. 사탕 온도계로 테스트 할 때 혼합물이 화씨 180 도(섭씨 82 도)에 도달하거나 금속 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 충분히 두꺼워 질 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거.
4
혼합물과 예비에서 바닐라 콩을 제거합니다. 커스터드를 큰 그릇에 걸러냅니다. 바닐라 콩의 씨앗을 커스터드에 긁어냅니다. (바닐라 콩 포드 다시 사용할 수 있습니다.)무거운 크림을 크레스트에 넣고 커스터드 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
무거운 크림무거운 크림
커스터드커스터드
씨앗씨앗
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
차가운 경우,제조 업체의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 동결.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계

추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 물기를 뺀 복숭아 캔, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 모스 카토 다스 티

바닐란 아이스크림은 크림 셰리,알코올 음료 및 재료와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙3
건강 점수8
잡지