꿀-밀 효모 롤
필요 채식 빵? 꿀 밀 효모 롤은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 251 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정기적 인 활성 효모,꿀,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 621 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 꿀-밀 효모 롤, 꿀 효모 롤,및 꿀 효모 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 통 밀가루,다용도 밀가루 1 컵,소금 및 효모를 섞습니다. 1 쿼트 냄비에 물,꿀,버터 각각 6 큰술을 매우 따뜻해질 때까지 가열합니다(120~130 층). 습하게 할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 가루 혼합물로 온난한 액체 그리고 계란을 치고,그릇을 자주 긁기. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 3 분에 이겼다. 부드럽고 매끄러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 1~1 1/2 컵의 다목적 밀가루를 치십시오(반죽은 끈적 끈적합니다). 덮개;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
보통 크기의 머핀 컵 12 개에 버터를 살짝 바르십시오.
가루로 만들어진 작업면에 반죽을 두십시오;온화하게 수축시키기 위하여 반죽으로 주먹을 미십시오. 반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 매끄러운 정상을 만들기 위하여 가장자리를 아래에 당기는 공으로 각 부분을 형성하십시오.
각 머핀 컵에 3 개의 공,부드러운면을 위로 놓습니다. 커버;따뜻한 상승하자(80 층 85 층)장소 45 분 1 시간 또는 크기가 두 배로 될 때까지.
반죽을 폭로하십시오;18 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 차가운 15 분.
그 사이에,1 쿼트 스튜 냄비에서는,녹을 때까지 나머지 2 개 큰 스푼 각 꿀 및 버터를 가열하십시오.