꿀 고추 볶음
꿀 고추 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 꿀,해선 소스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 양파와 절인 양고기 볶음, 고추 돼지 갈비,및 후추 문질러 진 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
얕은 베이킹 접시 또는 재 밀봉 가능한 가방에 꿀,간장 및 호이신 소스를 함께 섞습니다.
혼합물에 양고기 들어온다 배치;커버하고 3 시간 동안 냉장.
중간 정도의 높은 열에 얕은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
아니스 씨,마늘,양파,고추를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
양고기 볶음과 매리 네이드를 팬에 넣고 저어줍니다. 중간 낮은 아래로 열을 켜고 커버. 20 분 동안 조리 한 다음 뚜껑을 제거하고 액체가 증발 할 때까지 계속 조리합니다. 녹색 양파를 저어 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 저어 요리하십시오.