꿀 겨자와 매운 돼지 고기 안심

꿀 겨자와 매운 돼지 고기 안심
꿀 겨자와 매운 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,회향 씨앗,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자 돼지 고기 안심, 꿀 겨자 돼지 고기 안심,및 구운 꿀 겨자 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
박격포에서 분쇄 된 붉은 고추로 겨자 및 회향 씨앗을 가볍게 분쇄하십시오. 테 베이킹 시트에 돼지 고기 안심을 설정하고 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
베이킹 시트에 짓 눌린 향신료를 뿌리고 짓 눌린 향신료에 돼지 고기 안심을 굴려 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
베트남 계피칩베트남 계피칩
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
각 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 판독 온도계가 14 를 기록 할 때까지 약 20 분 동안 돼지 고기 안심 구이
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
돼지 고기 안약을 도마에 옮기고 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
작은 그릇에 꿀과 겨자를 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기를 1/2 인치 두께로 자르고 꿀 겨자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
꿀 겨자꿀 겨자
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 루티니 콜레시온 카베르네-말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
딥 루비 레드. 까베르네 소비뇽은 부드럽고 달콤한 타닌과 조화를 이루며 과일 향과 아로마의 독특한 조합을 강화합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지