꿀 겨자와 돼지 고기 안심 샌드위치
꿀 겨자와 돼지 고기 안심 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1102 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 와인,마늘,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자 돼지 고기 안심, 꿀 겨자 돼지 고기 안심,및 꿀 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 무거운 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
돼지 고기를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도(약 30 분)가 될 때까지 굽습니다. 고기를 썰기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 돼지 고기를 1/4 에서 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
돼지 고기를 갈변에 사용되는 동일한 프라이팬에 중간 높은 열에 기름을 가열.
샬롯,소금 및 후추를 넣으십시오. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
포도주를 추가하고 나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 1 분 동안 요리하십시오.
꿀,겨자,식초 및 백리향을 휘젓습니다. 걸쭉해질 때까지 2 분간 끓입니다. 녹고 부드러워 질 때까지 버터를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
샌드위치를 조립하려면:바게트의 컷 측면에 꿀 겨자를 듬뿍 바르다. 바게트의 아래쪽 절반에 단일 층에 돼지 고기 조각을 정렬합니다. 돼지 고기 위에 꿀 겨자를 조금 더 숟가락.