꿀 겨자와 돼지 고기 안심 샌드위치

꿀 겨자와 돼지 고기 안심 샌드위치
꿀 겨자와 돼지 고기 안심 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1102 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 와인,마늘,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자 돼지 고기 안심, 꿀 겨자 돼지 고기 안심,및 꿀 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 무거운 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
소금과 후추로 돼지 고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
사방에 돼지 고기와 갈색을 추가,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
5
돼지 고기를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도(약 30 분)가 될 때까지 굽습니다. 고기를 썰기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 돼지 고기를 1/4 에서 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
돼지 고기를 갈변에 사용되는 동일한 프라이팬에 중간 높은 열에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯,소금 및 후추를 넣으십시오. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
샬롯샬롯
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
포도주를 추가하고 나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
5
꿀,겨자,식초 및 백리향을 휘젓습니다. 걸쭉해질 때까지 2 분간 끓입니다. 녹고 부드러워 질 때까지 버터를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
겨자겨자
식초식초
버터버터
꿀
타임타임
당신이 사용할 장비
털
6
샌드위치를 조립하려면:바게트의 컷 측면에 꿀 겨자를 듬뿍 바르다. 바게트의 아래쪽 절반에 단일 층에 돼지 고기 조각을 정렬합니다. 돼지 고기 위에 꿀 겨자를 조금 더 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
꿀 겨자꿀 겨자
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
바게트바게트
돼지 고기돼지 고기
7
남은 바게트 반쪽을 위에 놓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
8
함께 여분의 꿀 겨자를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 겨자꿀 겨자

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 쉬르 데 로스 안데스 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수41
잡지