꿀 간장 전채 갈비
꿀 간장 전채 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 437 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 가루,꿀,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥, 글루텐 프리 애피타이저:허니 치킨 베이컨,및 꿀 갈비 비슷한 요리법.
지침
갈비를 헹구고 두드려 말립니다. 원하는 경우,칼로 그것으로 슬라이스하고 그것을 당겨 갈비뼈의 뒷면에서 얇은 막을 제거. (이것은 갈비뼈를 더 부드럽게 만들 것입니다.)
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 종기에 덮기 위하여 늑골과 물 가져오십시오;매체에 열을 감소시키고,30 분을 끓으십시오.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 갈비를 놓습니다.
빛 1 그릴의 측면,에 가열 350 에 400(중간 높은)열;다른 쪽은 꺼져 둡니다. 접시에 소스를 예약,그릴의 소등 측면에 갈비뼈를 정렬합니다. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,45 분. 리브 슬래브의 위치를 변경하여 열원에 가장 가까운 슬래브를 열에서 멀리 배치하고 다른 슬래브를 열에 더 가깝게 이동합니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,45 분에서 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 갈비뼈를 재배치하고 20 분마다 예약 된 소스로 가봉합니다.
그릴에서 갈비뼈를 제거하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
원하는 경우 빠른 아시아 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.