꽃게와 꽃 향신료와 찐 계란 커스터드
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 다시마,간장,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 계란 커스터드 타르트, 레몬 브라운 버터 소스&골파를 곁들인 찐 베이비 아티 초크,및 게,골파,브리 큼.
지침
작은 냄비에 물 속에 버섯을 끓인다.5 분,다음 열 10 분 가파른 보자.
다시마를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 열을 끄고 가다랭이 플레이크를 추가 한 다음 10 분 동안 가파르게하십시오. 미세한 메쉬 체를 통해 사발 또는 유리 측정으로 변형시켜 고체를 버립니다. 수레를 실온으로 식힌다.
중간 크기의 그릇에 계란과 1 1/2 컵을 식힌 다음 남은 커스터드 재료를 휘젓습니다.
그릇 사이에 나눕니다. 호일로 단단히 각 커버 및 증기선 랙에 배치. 스팀,덮여,끓인 물 위에 거의 센터에 설정 될 때까지,8 에 10 분.
열에서 냄비를 제거하고 서 보자,덮여,2 에 3 분. (커스터드는 계속 설정됩니다.)
끓는 소금 물 30 초의 중간 냄비에 향신료를 데친 다음 얼음 욕조로 옮겨 요리를 중단하십시오. 팻 향신료 건조.
3/4 인치 조각으로 자르고 게 및 나머지 재료와 부드럽게 결합하십시오.
다시 1 일 전에 만들어 차게 할 수 있습니다.