꽃 상추 계란 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 꽃 상추 계란 샐러드 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 227 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,계란,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건강한 계란 샐러드 샌드위치, 매운 계란 마카로니 샐러드,및 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 단일 레이어에 계란을 놓습니다. 차가운 물 적어도 커버 1 계란 위의 인치. 커버 냄비;끓는 열.
배수. 차가운 물 얼음 조각 또는 완전히 냉각 될 때까지 계란 위에 차가운 물 실행으로 즉시 계란을 놓습니다.
껍질을 벗기려면 전체 껍질이 미세하게 딱딱해질 때까지 조리대의 각 계란을 부드럽게 두 드리십시오.
껍질을 풀기 위해 손 사이를 부드럽게 굴립니다. 큰 끝에서 시작,껍질을 제거하는 데 도움이 차가운 물 아래 껍질 계란.
중간 사발에서는,칼 또는 생과자 믹서기를 가진 계란을 자르십시오.
마요네즈,카레 가루,소금 및 후추를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 포크로 섞는다. 달걀 샐러드를 꽃 상추 잎에 숟가락;양파를 뿌린다.