꼰 피자 덩어리

꼰 피자 덩어리
꼰 피자 덩어리는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 204 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,오레가노,토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꼰 양파 덩어리, 꼰 참깨 덩어리,및 카라멜 사과 꼰 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름칠을합니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한편,큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리합니다. 토마토 소스와 조미료를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 30 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
조미료조미료
양파양파
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
완전히 식히십시오. 펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;15 에서로 구르십시오. 엑스 12-에서. 사각형.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
롤
4
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
사각형의 세로로 센터 세 번째 아래로 충전 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
6
채우기 위에 치즈를 뿌린다.
7
각 긴 쪽에서 1-1/2 를 자릅니다.-약 2-1/2 인치 와이드 스트립. 센터에. 한쪽 끝에서 시작하여 충전을 가로 질러 교대로 스트립을 비스듬히 접습니다.
8
버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
9
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
따뜻한 봉사. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
폰테루톨리 키안티 클라시코
폰테루톨리 키안티 클라시코
색깔:깊은 자줏빛을 띤 빨강 그러나 밝고 그리고 유난히 집중해.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.결론:키안티 클라 시코가 가시가 많고 거친 와인이라고 주장하는 사람들은 1999 년을 시음 한 후 마음을 바꿀 것입니다.이 와인은 지금 마실 준비가되어 있지만 적어도 5 년 동안 더 개선 될 것입니다.알코올:부피 기준 13.5%
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수0
잡지