꼰 참깨 화환
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 꼰 참깨 화환을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 따뜻한 우유 플러스 2 큰술 따뜻한 우유,소금,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 꼰 오렌지 화환, 꼰 화환 빵,및 꼰 참깨 덩어리 비슷한 요리법.
지침
버터,설탕,계란,소금 및 밀가루 2 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;3 분의 1 로 분할하십시오. 각 부분을 22 인치 모양으로 만듭니다. 브레이드;핀치 링을 형성하기 위해 함께 끝납니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
350 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.