꼰 연어

꼰 연어
꼰 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.91 서빙 당. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 땅콩 기름,생강,파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 론의 꼰 할라, 꼰 빵,및 꼰 계란 빵.

지침

1
생강,소금,땅콩 기름을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
생강생강
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
필렛 위에 솔질하십시오.
3
양파,간장,참기름을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
연어를 3 인치(15 엑스 1 인치)로 수직으로 자릅니다. 브레이드 로프;나무 픽으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
5
11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 머리를 놓습니다. 플라스틱 랩으로 접시를 덮으십시오. 2 분 동안 또는 원하는 정도까지 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
전자 레인지전자 레인지
6
2 분 서 보자. 높은 2 분에 전자 레인지.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
7
전자 레인지에서 접시를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
8
생선 위에 양파 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물고기물고기
9
와인 노트:이 연어만큼 간단하게 준비하면 간장,참기름 및 파의 마지막 터치가 접시에 많은 펀치를 제공합니다. 어떤 장래 포도주 협동자든지를 위해,도전은 이 극적인 풍미의 각각에 용감히 맞서기 위한 것이다. 이 경우,이 백색에는 흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색,흰색. -카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참기름참기름
간장간장
리즐링리즐링
연어연어
펀치펀치
와인와인

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수83
잡지