꼰 부활절 달걀 빵
너무 많은 유대인 요리법을 가질 수 없으므로 꼰 부활절 달걀 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1607 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꼰 부활절 빵, 꼰 부활절 빵,및 꼰 부활절 빵.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,효모 1 컵을 넣고 잘 저어주세요.
작은 스튜 냄비안에 우유 그리고 버터를 결합하십시요;우유가 온난하 버터가 연화하고지 않 그러나 녹을 까지 가열하십시요.
점차적으로 가루 혼합물에 우유 및 버터를 첨가하십시오;끊임없이 저어.
계란 2 개와 밀가루 1/2 컵을 넣으십시오.
남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오.
큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 두 개의 동일한 크기의 라운드로 반죽을 분할;커버 10 분 동안 휴식을 보자.
각 라운드를 약 36 인치 길이와 1 1/2 인치 두께의 긴 롤로 굴립니다. 두 개의 긴 반죽 조각을 사용하여 느슨하게 꼰 고리를 만들고 5 개의 색 계란을위한 공간을 남겨 둡니다. 함께 링의 끝을 밀봉 반죽의 머리띠 사이에 계란을 밀어 손가락을 사용합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터 베이킹 시트에 덩어리를 놓고 젖은 수건으로 느슨하게 덮으십시오.
따뜻한 장소에 덩어리를 놓고 약 45 분 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
예열 된 오븐에서 50~55 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.