껌 캔디
풍선 사탕은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 84 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 7 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 사과 소스,과일 젤리 또는 믹스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 검드롭 쿠키, 껌 컵 케이크,및 껌 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 유리 베이킹 접시에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
스튜 냄비에 있는 장소 사과 소스,그리고 중간 높은 열에 종기에 가져오십시오. 1 개의 컵 설탕안에 약동하고,종기에 돌려보내십시요. 1 분 동안 끓입니다. 젤라틴 믹스를 저어 1 분 더 끓입니다.
준비된 팬에 붓고 단단히 고정 될 때까지 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
일단 젤라틴이 놓으면,백색 설탕을 가진 윗 표면을 입히십시오. 팬을 뒤집고,설탕으로 가루가 된 청결한 표면에 젤을 밖으로 두드리십시오.
1 인치 사각형으로 자르고 설탕을 넣으십시오. 사탕은 매우 끈적합니다.
저장 하기 전에 적어도 몇 시간에 대 한 건조에 착수 하는 설탕된 사각형 하자.